Home » Making of, Produção

O Saci Pererê e o Tripé da Sustentabilidade

10 março 2011 1.880 visualizações Sem comentários

E como Saci Pererê também é cultura e toda cultura traz um ensinamento, o personagem folclórico e “equilibrista” não poderia deixar de contribuir para a série Somos 1 Só. Ele vem para falar de agricultura orgânica no episódio A Produção e o Cocô de Minhoca, dirigido por Dainara Toffoli.

Durante o seu depoimento, o Saci fala que é preciso pensar no tripé da sustentabilidade para que a agricultura orgânica possa funcionar. O tripé defende a ideia de que todas as atividades precisam ser economicamente viáveis,
socialmente justas e ambientalmente saudáveis.

A ideia tem como base um conceito americano chamado o negócio dos três pés: Planet, People e Profit, que significa planeta, pessoas e lucro.

Tags: , , , ,

Compartilhe por e-mail Compartilhe pelo Facebook Compartilhe pelo Twitter Compartilhe pelo Google Bookmarks Compartilhe pelo Google Buzz Compartilhe pelo del.icio.us Compartilhe pelo Orkut Compartilhe pelo Windows Live Assine o RSS

Deixe seu comentário!

Adicione seu comentário abaixo, ou trackback de seu próprio site. Você também pode assinar esses comentários via RSS.

O uso de Gravatar está habilitado. Para ter seu próprio avatar, por favor se registre em Gravatar.